quarta-feira, 16 de março de 2011
Degustação de Chocolates no Graciosa
Nos dias 6 e 7 de abril, o Graciosa Country Club oferece aos associados, um curso especial de chocolates. A Degustação Orientada de Chocolates Premium será comandada pela chocolatière Carolina Schneider e promete ser deliciosa. No encontro serão apresentados chocolates DOC, recheados e criações especiais para Páscoa da Cuore di Cacao. Serão também tratados temas como o cultivo e qualidades do cacau, a produção do chocolate, os tipos de chocolate, chocolates DOC, o trabalho do chocolatièr (recheios, criação), além das formas adequadas para degustar suas variedades. Com muitos cursos no currículo e experiência em renomadas chocolaterias da França e da Suíça, Carolina está a frente da Cuore di Cacao, eleita a melhor chocolateria de Curitiba 2010/2011 pela Revista Veja. As inscrições já estão abertas e podem ser feitas na Secretaria Geral do Graciosa Country Club.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário