sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Curitibanas lutam pela seleção, em Singapura

As nadadoras da equipe do Clube Curitibano, Alessandra Marchioro e Carolina Bergamaschi, estão em Singapura, representando a Seleção Brasileira de Natação nos I Jogos Olímpicos da Juventude. As meninas não foram sozinhas. O coach do clube, Wellington Soares, também foi convocado.
Os jogos, que começaram no último dia 14, vão até o próximo dia 26. No último dia 17, a curitibana Alessandra Marchioro conquistou o 4º lugar na prova dos 50 metros peito e ficou com a 5º colocação na prova dos 100 metros livre. Hoje (20), as duas atletas disputam a final dos 50 metros livre.
Marchioro, que não está contente com os resultados até aqui, afirma que ainda tem plenas condições de brigar por qualquer pódio nesta competição.,