sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Curitibana conquista ouro no DF

A atleta Nicole Rugeri Murdiga do Clube Curitibano conquistou, em Brasília, a primeira medalha de ouro do clube no Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação de Verão/Troféu Carlos Campos Sobrinho. Nicole venceu a prova dos 100 metros nado livre Juvenil I, com o tempo de 58 segundos (e 17 centésimos). Além dela, outros nadadores se destacaram na competição. O atleta Mauro Fernandes conseguiu a medalha de bronze nos 200 metros nado medley. No revezamento 4x50 livre feminino o clube conquistou a medalha de prata. A atleta Gabriela Cordeiro Ferreira ficou com o bronze nos 800 metros nado livre Juvenil II. Carolina Bergamaschi também. Ela foi a terceira colocada nos 200 metros nado peito Juvenil II feminino com o tempo de dois minutos, 47 segundos e 11 centésimos. Danielle Rosa foi terceira colocada nos 200 metros nado medley Juvenil II feminino com dois minutos, 32 segundos e três centésimos. A competição começou no dia 24 e vai até o próximo domingo dia 28 de novembro.